Специальное  предложение  Покупай  с максимальной  выгодой!

Монтаж эскалаторов на станции «Лианозово»

Транспортная инфраструктура Дмитровского района активно развивается. Почти достроен северный участок СВХ от Дмитровского до Ярославского шоссе, появляются новые автомобильные маршруты и станции МЦД. Расширяется Люблинско-Дмитровская линия метро. В 2023 году рядом с апартаментами откроется станция метро «Яхромская».

Также ведутся работы по строительству станции метро «Лианозово», которая станет конечной станцией «салатовой» ветки метро. Монолитные конструкции южного вестибюля станции полностью готовы. Вестибюль станции соединили с переходом под Дмитровским шоссе. Начались отделочные работы в пассажирской зоне и монтаж эскалаторов. 

На базе станции «Лианозово» планируется организовать транспортно-пересадочный узел с пересадкой на пригородные поезда Савеловского направления железной дороги, а также на маршруты наземного городского транспорта.

Ожидается, что новая станция разгрузит дороги на севере столицы. Появление новых станций и скоростных магистралей сделает удобным перемещение по Москве для жителей апартаментов Город Daily.

Источник